华体会app

建工地产荣获重庆市房企信用A级殊荣

发布人:系统管理员 发布日期:2020-12-24 文作者:综合管理部 尹道旭 图作者:  点击:


 

2020年12月23日,在重庆市房地产开发协会第五届二次会员代表大会暨五届四次理事会上,重庆建工集团房地产开发有限公司再度荣获重庆市房地产开发企业信用等级A级以上殊荣。据了解,全重庆市2000余户房地产开发企业,仅有47家获得A级以上信用等级。

144.png

“人无信不立,业无信不兴。”信用既是社会主义核心价值观的重要内容,也是企业和个人立足社会谋求发展的基本要求。建工地产始终坚持在企业治理和各项生产经营活动中,恪守承诺,珍惜信用,对标对表、照“章”办事,以实际行动落实了“信用”二字,赢得了行业的充分肯定和广大客户的高度认可!

下一步,建工地产还将积极开展企业信用建设,建立完善企业信用承诺制度,大力推动公司的诚信经营、健康发展,继续为广大客户提供更加优质的产品和服务,切实践行“用心筑建美好生活”的企业使命和愿景。