华体会app

新春慰问暖人心 殷勤关怀鼓干劲

董事长黄普新春慰问双福分公司

发布人:系统管理员 发布日期:2021-02-03 文作者:党委工作部 双福分公司 陈曦乐 刘晰 图作者:党委工作部 陈曦乐  点击:



2021年2月1日,公司党委书记、董事长黄普,党委副书记、纪委书记、工会主席冉明一行来到双福项目管理分公司,为常驻一线的职工带去新春的祝福。

04.png

黄普与现场职工亲切交谈,为他们送上工会准备的慰问物品,传递了公司的温暖与关心。

随后的会议上,黄普认真听取了双福分公司总经理黄庆华对李子湖畔三期工程最新进展情况的介绍,并对项目现场做了三点要求:一是要求李子湖畔三期严格控制开发周期,确保3月15日开工,按照施工节点推进工作,保证今年的开盘计划,公司将会全力配合项目部完善手续。今年将严格把节点作为考核指标,项目部要按照施工计划节点倒排,避免抢工造成的质量安全风险;二是要求项目部要把和乙方签订的施工合同读深读透,按照合同规定的施工计划,控制好资金支付,用有效手段管控施工单位,保证年度生产任务保质保量完成;三是项目部要抓好疫情防控,防疫标准要按照去年要求执行,特别是对施工单位节后农民工返岗的检查,一定要抓严,这既是对施工计划的保障,也是自我保护的要求。